Регистрация Войти
Вход на сайт

"Покращення вже сьогоднi": Виктор Янукович больше не сможет заявлять о своей “легитимности”

18 июня 2015 09:56
"Покращення вже сьогоднi": Виктор Янукович больше не сможет заявлять о своей “легитимности”С 18 июня 2015 года Виктор Янукович лишается звания Президента Украины. Сегодня в газете «Голос Украины» был опубликован соответствующий закон. Согласно положению этого закона, он вступает в силу на следующий день после опубликования, то есть 18 июня.

Как сообщается на официальном сайте Верховной Рады Украины, соответствующий законопроект №1883 был внесен группой депутатов 29 января сего года и проголосован 4 февраля, а 9 февраля направлен на подпись президенту.

Напомним, что 22 февраля Янукович сбежал из Киева в Россию. В тот же день Верховная Рада Украины 328 голосами народных депутатов поддержала постановление о самоустранение Виктора Януковича с поста президента Украины.

Читайте также: ВР опубликовала закон о лишении Януковича звания президента (ВИДЕО)

Находясь в России, Янукович попросил президента России Владимира Путина применить свои войска для "восстановления законности" в Украине.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: