Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымская милиция будет находиться в Одессе и Херсоне, – Аваков

17 июня 2015 14:17
Крымская милиция будет находиться в Одессе и Херсоне, – АваковМинистр МВД Украины заявил, что формирует новый проект, который является необычным.

По его словам, формируется милиция полуострова Крым, которая после формирования будет работать на территории материковой части Украины, а именно в Одессе и Херсоне, то есть недалеко от Крыма.

Аваков сообщил имя руководителя нового подразделения. По словам министра, им будет Иван Катеринчук, который являлся ранее главным милиционером Одесской области. Ряд СМИ сообщили о предположении, что создаваемое подразделение не больше чем пиар Авакова.

СМИ сообщают, что говоря о крымской милиции, Аваков не сообщил, какие именно функции будет выполнять новое подразделение, находящееся в Одессе и Херсоне, где уже есть местные подразделения.

Читайте также: Сенат США запретил пытки заключенных

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Киеве создаётся Крымская прокуратура, которая ничего общего не имеет с прокуратурой, действительно находится на данный момент на полуострове Крым под руководством Натальи Поклонской.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: