Регистрация Войти
Вход на сайт

Залог в размере 365 тыс. грн за Мельничука выплатили родственники и друзья

16 июня 2015 17:05
Залог в размере 365 тыс.  грн за Мельничука выплатили родственники и друзья365 тысяч гривен залога внесли за народного депутата Сергея Мельничука.

Об этом сообщил адвокат нардепа. Такую меру пресечения избрал Печерский райсуд Киева на прошлой неделе. Со слов защитника, деньги собрали родственники, знакомые и друзья Мельничука.

Напомним, 3 июня Верховная Рада лишила бывшего командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука депутатской неприкосновенности. Спустя некоторое время Печерский райсуд избрал ему меру пресечения - более 300 тысяч гривен залога. Также у Мельничука забрали паспорта, поскольку по решению суда ему запрещено покидать Киев. Экс-комбату "Айдара" инкриминируют создание преступной организации. В Генпрокуроре заявили, что Мельничук причастен к противоправным действиям не в зоне боевых действий.

Читайте также: Народный депутат Украины будет судиться с генеральным прокурором

11 июня адвокат назвал сумму залога необоснованной. "Ну, будем собирать, сам следователь сказал, что даст пару гривен, если я приду с ящиком к нему, а также предложил следователю поменяться машинами. Он отказался", - прокомментировал тогда решение суда Мельничук.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: