Регистрация Войти
Вход на сайт

“Саакашвили рано списывать со счетов” – российский политолог

16 июня 2015 11:53
“Саакашвили рано списывать со счетов” – российский политолог Назначение Саакашвили на пост губернатора Одесской области нельзя расценивать исключительно, как желание Порошенко насолить Путину. Таким мнением поделился известный российский эксперт Дмитрий Орешкин.

По его мнению, назначение Саакашвили имеет под собой гораздо большую подоплеку. Хотя действительно Путин потратил немало сил на то, чтобы отстранить Саакашвили от управления Грузией, поэтому его в качестве губернатора он тоже воспринимает как вызов. Однако Порошенко, скорее всего, руководствовался более глубокими мотивами. Известно, что Порошенко заявляет о необходимости проведения так называемой деолигархизации, поэтому убрать человека Коломойского для него было крайне важно. При этом он поставил того, кто не имеет какой-то заангажированности среди местного населения и будет исключительно человеком самого Президента. Сам же Саакашвили согласился на это назначение не только из любви к Украине, сколько из-за желания доказать, что его рано списывать со счетов.

Читайте также: Владимир Гройсман полагает, что Верховная Рада поддержит отставку главы СБУ

По мнению Орешкина, Саакашвили хочет навести порядок в Одесском регионе, чтобы вернуться в Грузию и снова занять пост президента.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: