Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия мэра Киева не поддерживает отставку главы Службы безопасности Украины

 Партия мэра Киева не поддерживает отставку главы Службы безопасности УкраиныДепутаты из группы УДАР не будут голосовать за отставку главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко в случае, если ее инициируют в парламенте. Об этом сообщил глава группы УДАР Виталий Кличко на своей странице в социальной сети Facebook.

"Народные депутаты из группы УДАРа не будут голосовать за отставку Наливайченко, если ее инициируют в парламенте", - написал мэр украинской столицы.

Ранее президент Украины Петр Порошенко подтвердил информацию о намерении уволить главу Службы Безопасности Украины Валентина Наливайченко с занимаемой должности.

Читайте также: В конфликте Наливайченко и ГПУ нет ничего нового, – эксперт

Тем не менее, неназванный источник из администрации президента утверждает, что отставка Наливайченко маловероятна.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: