Регистрация Войти
Вход на сайт

"Люди, по которым плачет прокуратура не могут говорить об изменениях в Конституции Украины" – эксперт

10 июня 2015 11:19
"Люди, по которым плачет прокуратура не могут говорить об изменениях в Конституции Украины" – эксперт Сепаратисты вовсе не намерены мирно сосуществовать с украинцами, их разговоры о Донбассе в составе Украины ничего не значат. Такое мнение озвучил директор Соцслужбы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

Он отметил, что украинцам не стоит быть забывчивыми. Совсем недавно сепаратистынапали на Марьинку, где погибли украинские военнослужащие и при этом они заявляют, что Донбасс – это Украина. При этом Небоженко отметил, что обычно сначала идут переговоры, затем, если они ни к чему не приводят, наступает военное решение конфликта. Боевики же поступают наоборот – сначала нападают, а, получив достойный отпор, говорят о мире. Эксперт пояснил, что террористы могут выдвигать свои предложения лишь в пригороде Минска во время переговоров, а не ставить себя вровень с президентом и премьером. Тем более об изменениях в Конституцию не могут говорить люди, по которым «плачет прокуратура». Такие заявления может делать Путин напрямую, так как он сильнее и с ним приходится считаться.

Читайте также: Новый губернатор Одесской области поделился амбициозными планами на будущее

Эксперт посоветовал ни в коем случае не верить террористам, позиция которых будет меняться каждый раз после получения указаний из Москвы.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: