Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп от Блока Петра Порошенко отреагировал на скандальный фильм про нового губернатора Одессы

Нардеп от Блока Петра Порошенко отреагировал на скандальный фильм про нового губернатора ОдессыДепутат от Блока Порошенко Мустафа Найем не остался в стороне и высказался по поводу противостояния олигарха Игоря Коломойского и новоиспеченного хозяина Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Напомним, что Подконтрольная Игорю Коломойскому телекомпания ТСН выпустила документальный фильм о Михаиле Саакашвили, который представляет губернатора Одессы, мягко говоря, не в самом лучшем виде.

“Меня радует война Игоря Коломойского с Михаилом Саакашвили. Расстраивают способы и методы, но радует сам факт.

Это означает, что (1) Саакашвили действительно назначен быть торпедой против Коломойского в Одесской области; и (2) самое главное - договориться с новым губернатором не получилось. Повесить на Саакашвили ярлык "рука Кремля" и "агент ФСБ" будет сложно. Остается только одно - коррупция. Если господину Коломойскому удастся доказать в действиях нового губернатора коррупционную составляющую, я сам стану рядом с ним.

Но к Игорю Валерьевичу у меня всегда будет один вопрос: а что сделал ваш губернатор Игорь Палица? Покажите результаты. И где Украинские сенсации о портах, налоговой, таможне и НПЗ времен вашего губернатора?

Читайте также: От слов к делу: народный депутат Украины открывает патриотический лагерь в Днепропетровске

А пока этим ушатом плохопахнущих сенсаций Игорь Валерьевич добивается только еще большей поддержки нового губернатора”, - поделился свои мнением на странице в Facebook Мустафа Найем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: