Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ ищет замену Хайди Тальявини

ОБСЕ ищет замену Хайди ТальявиниСпецпредставитель мониторинговой миссии ОБСЕ по Украине Хайди Тальявини на данный момент воздерживается от каких-либо комментариев по поводу своей отставки.

ТАСС сообщает, что спецпредставитель ОБСЕ возможно проведёт запланированные на 16 и 23 июня переговоры. Ранее сообщалось, что спецпредставитель миссии ОБСЕ по Украине Хайди Тальявини заявили, что в ближайшее время уйдёт в отставку.

Информационное агентство ТАСС, ссылаясь на свой источник в ОБСЕ, сообщает о том, что Тальявини возможно проведёт запланированные ранее встречи Контактной группы 16 и 23 июня.

[b]Читайте также: Спецпредставитель председателя ОБСЕ подала в отставку[/b]

“Украинская правда”, ссылаясь на информационное агентство, которое приводит слова своего источника, пишет о том, что спецпредставитель ОБСЕ по Украине сделала заявление о своём уходе в то время, когда верх взяли эмоции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: