Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада готова ужесточить санкции против России

Канада готова ужесточить санкции против РоссииРоссия может получить еще одну «порцию» санкций, если не ситуация, царящая сейчас на Украине, осложнится, - такое заявление сегодня сделал премьер-министр Канады Стивен Харпер, выступая в Киеве.

По словам Харпера, президент России Владимир Путин должен ощутить последствия от введения санкций, и отменять их пока нет необходимости. Премьер-министр также отметил, что Канада всегда готова объединиться с союзниками и разработать новый пакет санкций.

Читайте также: Россия и Египет проведут совместные учения ВМС

Напомним, что на данный момент ограничительные меры действуют в отношении 270 граждан России и ДНР. Им запрещен въезд в страны-члены Евросоюза, в США, Австралию и Норвегию.

Россия в ответ на санкции ввела эмбарго на некоторые пищевые продукты, поставляемые из стран, присоединившихся к санкциям.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: