Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин рассказал, когда против России введут новые санкции

6 июня 2015 15:24
Климкин рассказал, когда против России введут новые санкцииМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключает того, что против Российской Федерации могут ввести новые санкции, если минские соглашения будут провалены. Об этом он сегодня сказал журналистам после передачи премьер-министром Японии автомобилей Toyota Prius для МВД Украины.

"Будут действия по дальнейшему свертыванию сотрудничества. Это обсуждается и это одна из тем обсуждения завтрашнего заседания "Большой семерки". Это будут дальнейшие санкции, которые обсуждаются в различных секторах, от финансов до энергетики. Идеи есть, идеи подготовленные, нужно политическое решение", - сказал министр.

Читайте также: Украина и Япония работают над безвизовым режимом, – Порошенко

Напомним, старший директор Совета национальной безопасности США по европейским делам Чарльз Купчан сообщил, что США будут обсуждать с Евросоюзом вопрос новых санкций и давления на Россию.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: