Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Донецкой ОГВА пожаловался на Арсения Яценюка

Глава Донецкой ОГВА пожаловался на Арсения ЯценюкаГлава военно-гражданской администрации Донецкой области Александр Кихтенко заявил что набор проблем в области, как и очевидные способы их решения, не изменятся при любом руководителе. В частности господин Кихтенко отметил, что что у него лично ни разу не получилось встретиться с Премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

“К сожалению, до сих пор у меня ни разу не было возможности лично встретиться с Премьер-министром. Только в рамках видеоконференций в составе всех областей. Я, конечно, регулярно делал попытки попасть на прием, звонил, писал, но ... к сожалению”, – сообщил он.

Читайте также: Порошенко: местные выборы должны перезагрузить власть в Украине

“Не могу сказать, что меня все время не слышат. Вот недавно возобновили железнодорожное сообщение с Мариуполем. Услышали. 7 июня начнет ходить поезд Мариуполь-Львов. Все это на самом деле ключевые для наших жителей вещи. Так они чувствуют свою неделимость с Украиной. Поэтому, возвращаясь к вопросу о том, работаю я или дорабатываю, скажу, что дело вообще не в моей персоналии. Дело в том, что набор проблем в области, как и очевидные способы их решения, не изменятся при любом руководителе. Ведь я сам имел привычку иронизировать над тезисом о том, что Украина не слышит Донбасс. Но это так!”, – сказал Кихтенко.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: