Регистрация Войти
Вход на сайт

Цена свободы. Тимошенко подозревают в сдаче Крыма

Цена свободы. Тимошенко подозревают в сдаче КрымаУкраинские политологи считают, что в сдаче Крыма России без единого выстрела виновна экс-премьер и бывшая политическая заключенная Юлия Тимошенко.

Ни для кого не секрет, что после формирования временного правительства Тимошенко присутствовала на всех совещаниях Совета национальной безопасности и обороны, несмотря на то, что на тот момент она не занимала никакой государственный пост.

Также Тимошенко негласно курировала оборону Крыма и контролировала украинских силовиков. Юлия Владимировна также непосредственно влияла на тогдашнего и.о. президента Украины Александра Турчинова, который долгое время был ее ближайшим соратником и заместителем по партии. Именно после сдачи Крыма Турчинов и еще один соратник экс-премьера Арсений Яценюк отвернулись от нее и разорвали с ней всяческие отношения.

Читайте также: Юлия Тимошенко: "Цена на газ - это цена нашей свободы"

Источники в правительстве намекают, что после освобождения из тюрьмы Юлия Тимошенко неоднократно посещала Москву, и сдача Крыма совсем не случайность. Такой оказалась ее плата за собственную свободу. Ведь в России до сих пор не закрыты уголовные дела против украинского экс-премьера, поэтому сразу после освобождения Тимошенко из Качановской колонии Россия имела полное право потребовать у Киева выдачи Тимошенко ей «для отсидки». И, придерживаясь международных правил, украинские власти вынуждены были бы удовлетворить эти требования.

Источник: live-smi.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Боб 5 июня 2015 09:22
Как только она принялась разбираться с тарифами, так сразу попала в неугоду подонкам с власти! Турчиновская мразь сдала Крым! Сектант хренов!
Цитировать          6
васк 5 июня 2015 08:15
у каждого ЧП есть Имя, Фамилия, Отчество(Лазарь Каганович)
Цитировать          5
Олександр 5 июня 2015 07:17
Крим це приманка для Путіна, саме тому там не проливали кров, а Донбас і Новоросія це жадність та наглість Путіна, саме тому там відкрили вогонь. По плану Путіна Європа мала проковтнути анексію Криму, що і сталося. Але бажання насолити "хохлам" по повній, переважило здоровий глузд і Путін розпочав війну. А потім Боінг і "понеслось", до цієї трагедії санкції були мінімальні. Проблема Путіна це його радники, які говорять йому те що він хоче чути, от і нарадили вони йому полізти в Донбас, мовляв легко відтяпаєм пів України, оскільки там народ російськомовний. І прокололися, оскільки навіть російськомовний громадянин України не є по психотипу росіянином а є українцем, таким же як і україномовний.

А на рахунок Тимошенко, то так автор частково правий, хоча версія і неймовірна, але те що країною в той час керувала вона це правда. Тому звідси і є така версія, в яку мало хто вірить але яка є надзвичайно імовірною. Тимошенко це популістка яка на гачку у Путіна. Тому до тих пір поки я не побачу збоку Росії проти неї агресію, я буду рахувати що вона працює проти України. Путін прямо і сказав, після майдану, що признає президентом тільки Тимошенко. А договір по газу 2009, хіба не доказ того що вона працює на Росію? Вона повинна була стати президентом після Януковича, для цього вона і нібито сиділа, щоб потім як жертву її пожаліти і вибрати, але втрутились США і протянули грамотно Порошенка. Наразі США тримають під контролем нашу країну, інакше бул б "любі друзі-2", але вже і без Криму і без половини України.
Цитировать          4
Патріот 5 июня 2015 06:39
Юлю кинули жорстко не один раз. Хоч вона і популістка ще та, але все ж таки хоч щось для людей робила.
Цитировать          3
Drakk 5 июня 2015 06:06
Юля конечно еще та сволочь. Но это, какая банальная, дешевая, и тупая заказуха. Я бы на месте заказчика за такое денег хрен дал бы. Дебилам Слава!
Цитировать          2
пенсионерка 5 июня 2015 06:02
Нашли крайнюю, после того, как Тимошенко стала бороться с тарифами! Вы у Турчинова спросите, как Крым, оказался в России!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: