Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Коррупция в Украине как была, так и осталась"

4 июня 2015 15:04
Петр Порошенко: "Коррупция в Украине как была, так и осталась"Во время годового послания, выступая с трибуны Рады Порошенко признал, что за год коррупцию в Украине победить не удалось. Коррупция в Украине как была, так и осталась.

Глава Украины, выступая перед украинским парламентом, признал, что за время своего правления коррупция власти так и не удалось победить. Порошенко заявил, что год назад он говорил о том, что представители власти не будут брать взятки если люди не будут их давать.

Глава Украины заявил, что ни одна сторона не придерживается этого. В связи с этим Порошенко просит помощи у общества.

Читайте также: В РФ испытали технику для арктических войск

По его мнению, нужно принять закон, который усиливает защиту следствия и который предусматривает сотрудничество со следствием.

Однако, по словам Порошенко, есть и положительные моменты. Так, коррупция уже уменьшилась там, где не за что давать или требовать взятки.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: