Регистрация Войти
Вход на сайт

Российское телевидение врет, – президент Чехии

3 июня 2015 22:48
Российское телевидение врет, – президент ЧехииРоссийское телевидение врет в документальном фильме о вторжении войск Организации Варшавского договора в Чехословакию в 1968 году.

Об этом заявил президент Чехии Милош Земан, сообщает издание Ceske Noviny.

Он назвал это вторжение преступлением.

"Это не было ошибкой, это было преступлением. Я настаиваю на этой точке зрения. Российское же телевидение говорит, что это было попыткой предотвратить военный переворот", - сказал Земан.

"Таким образом российское телевидение врет и никаких других комментариев кроме того, что это журналистская ложь я не могу предоставить" - заявил президент Чехии, который ранее неоднократно одобрительно высказывался в адрес Кремля и в духе российской пропаганды говорил об Украине.

Читайте также: Эксперт прокомментировала победу Дуды на выборах в Польше

Напомним, ранее сообщалось, что Чехия и Словакия обвиняют Россию в попытках переписать историю после выхода на российском телевидении псевдодокументального фильма "Варшавский договор. Рассекреченные страницы".

Чешское правительство вызвал в МИД для объяснений российского посла Сергея Киселева.

Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: