Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия согласна на переговоры в «нормандском формате»

Россия согласна на переговоры в «нормандском формате»Министерство иностранных дел РФ подтвердило планы по участию российской делегации на встрече политдиректоров "нормандского формата" 10 июня в Париже.

"Мы выступаем за то, чтобы она состоялась (10 июня), мы к ней готовимся. Она будет, видимо, в Париже", - сказал заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Григорий Карасин.

Читайте также: Война – это не аргумент, чтобы не делать реформ, – польский эксперт

Напомним, глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия готова принять участие в предложенной Парижем встрече в "нормандском формате", если речь пойдет о выполнении минских договоренностей в отношении Украины.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: