Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ЛНР" принят закон "Об обороне"

В "ЛНР" принят закон "Об обороне"В след за "ДНР" в соседней так называемой Луганской народной республике приняли закон “Об Обороне”. О принятом законе сообщает Луганский информационный центр.

В принятом документе прописываются права и обязанности жителей республики и государства при защите республики. Также описываются функции предприятий и учреждений.

В законе прописано, что для обороны республики создаётся Народная милиция, которая будет участвовать в обороне республики.

Помимо милиции к боевым действиям могут быть привлечены и другие вооруженные формирования в рамках закона ЛНР.

Закон запрещает участие в военных действиях вооруженных формирований, которые не прописаны в законодательстве республики. Такие формирование, имеющее боевое орудие или военную технику, но не имеющие поддержку со стороны закона республики, запрещены.

Читайте также: В Донецкой области задержали “интернет-сепаратистов”

Касательно ресурсов, в законе прописано, что все природные ресурсы, находящиеся в различных формах собственности могут временно перейти в пользование Народной милиции, при введении на территории республики военного положения.

Также согласно закону, жители ЛНР обязаны временно предоставлять военным, по первому требованию, жильё, транспорт и другое имущество, которое находится в их собственности.

Закон "Об обороне" четко прописывает возмещение убытков, связанных с предоставлением имущества.

Источник: lug-info.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: