Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин рассказал об участии НАТО в борьбе с российской пропагандой

Климкин рассказал об участии НАТО в борьбе с российской пропагандойУкраина официально предложила НАТО создать трастовый фонд, задачей которого будет противодействие российской пропаганде на украинской территории.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в общении с журналистами в городе Белек (Турция), где состоялось заседание комиссии Украина-НАТО.

Климкин подтвердил, что он выступил с таким предложением во время совместного заседания.

"Я предложил создать трастовый фонд, который будет направлен на противодействие российской пропаганде", - заявил он, не уточнив, когда именно может быть создан такой фонд.

Читайте также: НАТО считает необходимым предоставление спецстатуса Донбассу и проведение местных выборов

"В НАТО есть поддержка этой идеи, но конечно же союзники хотят обсудить это с другими международными организациями, включая ЕС. Евросоюз сейчас готовит похожую программу и важно, чтобы усилия сторон дополнялись, а не пересекались", - пересказал содержание переговоров министр, по просьбе "ЕП".

Как известно, трастовые фонды НАТО создаются для оказания целевой безвозвратной помощи.

Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: