Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Украина играет роль бронежилета для ЕС"

13 мая 2015 08:00
1
Арсений Яценюк: "Украина играет роль бронежилета для ЕС"В интервью французскому изданию Le Monde премьер-министр Украины Арсений Яценюк раскритиковал Запад за недостаточную помощь стране.

По словам Яценюка, Украина получает на порядок меньшую поддержку со стороны ЕС, по сравнению с «одной европейской страной», которую он не стал называть.

При этом премьер вновь заявил, что Киев находятся на страже Европы и борется с «вооруженной до зубов ядерной державой».

«Мир и Европа должны понять, что Украина находится в состоянии войны против ядерной державы, вооруженной до зубов Российской Федерации. Украина играет роль бронежилета для Европейского союза», - заявил Яценюк.

Читайте также: Кабмин выделил 300 госпредприятий под приватизацию

Кроме того украинский премьер сказал о том, что все деньги, полученные от Запада, будут потрачены не на военные или социальные нужды, а на сбалансирование экономики.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
семен 13 мая 2015 10:27
Жаль что эту роль кулявлоб не примермл на себя, а только для украинцев!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: