Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия заплатит за Донбасс

Россия заплатит за ДонбассУкраина планирует потребовать от России 350 млрд долларов за разрушения на востоке страны. Эту сумму назвали в украинском министерстве экономического развития и торговли.

При ее вычислении использовался опыт конфликта на востоке в 1991 году, когда Кувейт получил 320 млрд долларов от Ирака. В скором времени Киев определится с точной суммой ущерба и будет отстаивать свои интересы на международной арене.

Читайте также: Россия и Китай намерены получить мировое господство

«На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым[и] и нужно лоббировать везде, где мы можем», — рассказал заместитель министра экономического развития и торговли Александр Боровик.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
гость 12 мая 2015 09:04
хохлы в своём куеве совсем охренели
Цитировать          2
Лаврентий Павлович 12 мая 2015 02:19
А морда не треснет?gg
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: