Регистрация Войти
Вход на сайт

В ДНР согласились на автономию

В ДНР согласились на автономиюВ ДНР согласны на широкую автономию, но она не должна ущемлять интересы республики. Об этом сообщил Денис Пушилин, выступая на форуме Донецк: вчера, сегодня, завтра.

Представитель ДНР выступая на форуме, на котором присутствуют представители Европарламента и стран ЕС, сообщил, что в ДНР согласны на широчайшую автономию. Но если Украина и дальше будет нарушать минские соглашения, республика будет двигаться в сторону полной независимости.

Пушилин заявил, что в ДНР предлагают внести в Конституцию Украину пункт, согласно которому все регионы Украины имеют право на самоопределение.

Также Пушилин заявил, что в Донбассе готовы к местным выборам, однако Киев не допускает представителей ДНР к конституционной комиссии и нее проводит с представителями Донбасса консультации в плане проведения выборов. Представитель ДНР отметил, что всё это прописано в минских документах.

Как хотят жить жители Донбасса.

Прошел год с того времени как жители Донецка и Луганска решили провести референдум о самоопределении. Что изменилось с того времени? По-прежнему ли жители Донбасса хотят жить в своей республике?

На эти вопросы отвечают социологи, которые проводили опрос среди жителей ДНР.

Читайте также: Как ДНР празднует годовщину референдума (ВИДЕО)

Социологический цент Особый статус провел опрос среди жителей ДНР. Согласно полученных данных 42,8 % опрошенных хотят жить в независимом государстве. За особый статус или отделение от Украины выступило около 50 % опрошенных жителей республики.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Гном 11 мая 2015 16:58
Широчайшую автономию Украины.
Цитировать          3
Донетчанин 11 мая 2015 16:49
Шествие в Донецке открыли местные байкеры. Далее в стройных колоннах промаршировали убийцы,вооруженные автоматами, далее за ними -отряд коммандос с ножами и фиксами.Отдельной колонной прошли аферисты и мошенники.Грабители и мародеры замыкали праздничную колонну, которую увенчали танцами проституток, а теперь работников министерства культуры...Принимал торжественный марш Пушилин, так ка Захарченко в нирване с 9го мая...
Цитировать          2
Елена 11 мая 2015 16:37
Согласились? А им разве кто-то предлагал?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: