Регистрация Войти
Вход на сайт

Два сценария по отводу сил и вооружений на Донбассе

Два сценария по отводу сил и вооружений на ДонбассеНа среду, 6 мая, в Минске запланировали встречу трехсторонней контактной группы по вопросам безопасности, в рамках которой должны обсудить разработанные планы по отводу сил и вооружений на Донбассе.

Согласно заявлению представителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга, есть два сценария по этому вопросу. Первый, касательно демилитаризации Широкино, предложен СММ, второй, относящийся к отводу танков и оружия менее 100 мм вдоль разграничительной линии, - Совместным центром координации и контроля.

Читайте также: Позиции сил АТО обстреляны из тяжелой артиллерии

Хуг предположил, что оба плана могут помочь принять решение в ходе переговорного процесса.

В Минске представлять Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе будет глава спецмисии в Украине Эртугрул Апакан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: