Регистрация Войти
Вход на сайт

Рекордное количество российских систем ПВО зафиксировали на Донбассе

28 апреля 2015 08:36
Рекордное количество российских систем ПВО зафиксировали на ДонбассеДжефф Ратке – представитель Госдепартамента США заявил, что на данный момент на Донбассе сконцентрировано максимальное количество вооружения и систем ПВО за все время противостояния.

Он считает, что к этому причастна Россия и в качестве доказательства приводит факт наличия у ополченцев беспилотников. Представитель госдепа США Джефф Ратке заявил, что у ополченцев на данный момент очень много вооружения.

Также он заявил о новом скоплении российских военных у границ с Украиной. То есть, о скоплении российских военных на своей же территории – и это беспокоит Ратке. Также он обеспокоен ситуацией в селе Широкино, которое ежедневно обстреливается.

Читайте также: России игнорирует Будапештский меморандум, – Керри

Ранее с аналогичным заявлениям выступила представитель госдепа США Мари Харф, которая заявила о большом количестве ПВО в Донбассе, беспилотников и тренировки ополченцев при участии российских военных.

В России моментально отреагировали на заявление госдепа сообщив, что Мари Харф, говорит о том, чего на самом деле нет. В народных республиках так же решили прокомментировать такие громкие заявления, сообщив, что Россия не поставляет ополченцам оружие и не тренирует военных народных армий.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: