Регистрация Войти
Вход на сайт

На Путинский «огонек» приедут представители 26 стран

27 апреля 2015 22:00
На Путинский «огонек» приедут представители 26 странСвое согласие принять участие в параде Победы на Красной площади в Москве 9 мая выразили лидеры 26 стран.

Об этом сообщил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

"Мы пригласили много иностранных гостей на наш национальный праздник - День Победы. 26 лидеров государств подъедут и будут участвовать в мероприятиях в Кремле, будут присутствовать на параде на Красной площади", - сказал он.

По его словам, порядка 10 групп военных из стран СНГ, Китая, Индии, Монголии и Сербии будут участвовать в военном параде.

Как известно, практически все европейские лидеры отказались от приглашения на парад в честь 70-летия Победы.

Читайте также: Подмена ценностей: 9 мая глазами русского журналиста

Прибыть в Москву на празднование 9 Мая согласились председатель КНР Си Цзиньпин, а также президенты Индии, ЮАР, Монголии, Вьетнама, руководители КНДР и Кубы.

Даже президент Беларуси Александр Лукашенко отказался участвовать в параде 9 мая в Москве. Однако намерен все-таки посетить Москву накануне.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: