Регистрация Войти
Вход на сайт

Невероятные истории беглого президента о происхождении своего состояния

27 апреля 2015 13:28
Невероятные истории беглого президента о происхождении своего состоянияПытаясь хоть как-то оправдаться в глазах европейских партнеров по переговорам об ассоциации с ЕС, бывший президент Украины Виктор Янукович выдвигал невиданные версии о происхождении своего многомиллионного состояния, среди которых была и история о покере.

Об этом сообщил в СМИ Михал Потоцкий, который является известным польским публицистом и автором книги «Волки живут вне закона».

Данную информацию польскому автору поведали евродипломаты Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

«В первый раз он рассказал Квасьневскому, что заработал столь большие деньги в 70-80 годах, работая в компании BMW неким водителем-экспериментатором, но когда поляк спросил о знании немецкого языка, то Янукович сразу закрыл данную тему. Когда политики встретились снова, экс-президент Украины уже рассказывал, что вначале 90-х очень успешно играл в покер, поэтому и стал миллионером»,- рассказал Потоцкий.

Читайте также: ВР приняла постановление о введении санкций против Путина

В историю Януковича о покере поверить сложно, да и Дойл Брансон никогда не упоминал в прессе о столь хорошем игроке.

Источник: cardmates.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: