Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин: Есть ли жизнь после президентства?

26 апреля 2015 17:22
Владимир Путин: Есть ли жизнь после президентства? Президент России Владимир Путин рассказал, что вполне представляет свою жизнь без президентства. Об этом он сообщил в фильме «Президент», который был снят о 15-летней работе Путина президентом и премьер-министром.

В основу кинокартины легло двухчасовое интервью президента.Владимир Путин считает, что способность отказаться от образа жизни, присущего главе государства, является «лакмусовой бумажкой».

Читайте также: Путин обвинил США в поддержке северокавказских боевиков

«Если человек сможет вернуться в обычную квартиру и жить там, а не просто в дворцовых интерьерах существовать, я считаю, что он тогда не утратил связи с внешним миром», — считает президент.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: