Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин обвинил США в поддержке северокавказских боевиков

26 апреля 2015 16:13
Путин обвинил США в поддержке северокавказских боевиковВ начале 2000-х годов Россия зафиксировала прямые контакты между северокавказскими боевиками и спецслужбами США, рассказал президент РФ Владимир Путин в фильме «Президент», показанный телеканалом «Россия 1».

По словам Путина, российские спецслужбы зафиксировали, что американские агенты в Азербайджане сотрудничали с северокавказским бандподпольем, в том числе предоставляли транспорт.

Российский лидер утверждает, что тогда связался с действующим президентом США (по всей видимости, речь идет о возглавлявшем Соединенные Штаты с 2001 по 2009 годы Джордже Буше-младшем) и проинформировал о сложившейся ситуации.

Читайте также: Террористы из Аль-Каиды планировали нападение на "святейший престол"

Американский президент, как утверждает Путин, ответил: «Ну я им надеру задницы». Тем не менее, спустя 10 дней ФСБ получило из Вашингтона письмо, в котором говорилось о праве США поддерживать контакты со всеми оппозиционными силами в РФ.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: