Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк о вторжении Путина: "Россия будет выжидать"

21 апреля 2015 16:52
Яценюк о вторжении Путина: "Россия будет выжидать"Украинский премьер Арсений Яценюк не исключает военного вторжения РФ на предстоящих майских праздниках. Правда, по прогнозам премьера, вероятность развития событий именно таким образом — невысока.

Премьер заявил во время празднования 9 мая шансы того, что Россия вторгнется в Украину, есть, но они невысоки. По словам премьера, РФ будет ждать решения по санкциям, которые будут озвучены в первом месяце лета и только тогда начнет принимать решения.

Несмотря на сделанные выводы Яценюк заявил, что угроза прямого военного вторжения невысока.

Читайте также: Яценюк о дальнейших планах Путина

"Россия будет выжидать, в том числе ожидать окончательное решение о санкциях, которое должно быть в июне. Но эта угроза сегодня остается слишком высокой", — сказал глава правительства.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: