Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина есть несколько планов дестабилизации, – Яценюк

19 апреля 2015 20:50
У Путина есть несколько планов дестабилизации, – ЯценюкРоссия пытается организовать нагнетание эскалации ситуации в стране, в том числе перед майскими праздниками.

Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Делается это антиукраинскими силами по классическому российскому сценарию дестабилизации страны. Ведь у Путина есть несколько планов дестабилизации. Безопасность граждан, борьба с терроризмом и предотвращение провокаций - это задачи, которые сейчас стоят перед майскими праздниками", - отметил Яценюк.

По его словам, поэтому, в частности, необходимо усилить меры безопасности.

Читайте также: Яценюк рассказал о размерах субсидий

"На майские праздники будут выведены усиленные патрули МВД и Нацгвардии на улице таких городов: Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск. Возможно где-то еще, если мы увидим, что возможна дестабилизация ситуации", - заявил Яценюк.

В остальных городах страны будет усилен режим патрулирования силами МВД.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: