Регистрация Войти
Вход на сайт

ЛНР и ДНР настаивают на созыве Контактной группы

15 апреля 2015 09:00
1
Представитель Контактной группы от Киева Леонид Кучма после проведения конференции сообщил, что в Киеве не могут подтвердить информацию, поступающую из Донецка о том, что обстрелы возобновились.

Об этом в частности сообщила его пресс-секретарь. В Киеве также сообщили, что предлагают ополченцам подписать документ об отводе вооружения, у которого калибр меньше чем 100 миниметров. О том, как на это отреагировали в ДНР и ЛНР Киеве не сообщает.

В народных республиках сообщили, что для начала нужно отвести вооружение, которое превышает 100 миллиметров, заявив, что такое вооружение в некоторых районах так и не отведено и даже более, скрыто размещается. Представители ЛНР и ДНР сообщили, что настаивали на скорейшем созыве Контактной группы, чтобы обсудить создание и работу подгрупп, без которых дальнейший минский процесс не возможен.

Читайте также: Киев выдвинул требования к Донбассу

В итоге в ДНР заявили, что переговоры Контактной группы закончились практически безрезультатно. Напомним, что на встрече глав МИД нормандского формата в Берлине было принято решение призвать стороны конфликта отвести от линии соприкосновения тяжелую технику, а именно танки. Стоит отметить, что ополченцы ДНР заявляют, что в последнее время множество обстрелов по позициям армии ДНР именно из танков. Также силовики при помощи танков пытались пробиться в районе Донецкого аэропорта.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Мария 15 апреля 2015 09:34
О чем можно говорить с бомжами и даунами типа Плотницкага,Захарченко.Это же шакалы,которые подлежат уничтожению,другого выхода здесь нет.

Эта подвальная рвань может вести переговоры только с гопником Путлером или Лявровым,а Украина с этой нечистью вообще не должна вести какие-либо переговоры.Они только расписываться умеют,а может и нет?Кием правильно ведет себя по отношению к террористам хуйла,.Пусть нечисть убирается в рашу,и там диктует свои условия.

Смешно!Читаешь и удивляешься высказываниям бомжар.А кто вы такие,подонки хуйла?Вот с равными и говорите,а не "требуете" убийцы кровавые "переговоров". С этими отморозками переговоры одни:"УНИЧТОЖАТЬ"!!!!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: