Регистрация Войти
Вход на сайт

Лаврову не понравилась новая должность Дмитрия Яроша

12 апреля 2015 19:12
Лаврову не понравилась новая должность Дмитрия ЯрошаГлава МИД России осудил назначение Дмитрия Яроша советником главнокомандующего ВСУ.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил журналистам, что президент Украины Петр Порошенко должен нейтрализовать "сторонников войны" в Украине. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.

"Я считаю, что если П.А.Порошенко является "президентом мира" (как он себя называет) и действительно искренне вел переговоры по Минскому документу, то он должен отстаивать свою правоту и именно таким образом нейтрализовывать тех, кто хочет опять ввергнуть Украину в войну", - сказал Лавров.

Читайте также: ОБСЕ: в районе Широкино возобновились бои

Российский чиновник также осудил назначение лидера Правого сектора Дмитрия Яроша "советником верховного главнокомандующего".

Напомним, 5 апреля Дмитрий Ярош был назначен советником начальника Генштаба, командующего ВСУ Виктора Муженко.

Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: