Регистрация Войти
Вход на сайт

КПУ уже не играет никакой электоральной роли, – политолог

10 апреля 2015 20:20
2
КПУ уже не играет никакой электоральной роли, – политолог Закон о запрете коммунизма ставит под вопрос сотрудничество Украины с Китаем, на которое в нашей стране возлагаются большие надежды. Об этом на пресс-конференции сообщил директор Фонда украинской политики Кость Бондаренко.

«КПУ уже не играет никакой электоральной роли и можно безболезненно ее запретить или закрыть. Но вопрос – на каком основании? Когда говорят, что в Германии была денацификация, да, действительно, но там была правовая основа, признание нацистской практики и идеологии преступными», – отмечает эксперт.

По его словам, решения о борьбе с коммунистическим прошлым и настоящим поставят под большой вопрос сотрудничество Украины с Китаем, о котором любят говорить украинские политики.

«Думаю, после этого многие руководители коммунистического Китая хорошо подумают, иметь ли дело со страной, где на высшем уровне таким образом решаются вопросы идеологического и юридического характера», – отметил политолог.

Читайте также: Петр Порошенко: "Фашизм действительно не пройдет!"

К.Бондаренко подчеркнул, что главная цель подобных законопроектов – отвлечение внимания людей.

«Если ничего не получается сделать в экономике, в социальной и политической сферах, есть старый, надежный, проверенный способ – переименовывать города, решать исторические вопросы, браться за нечто из гуманитарной сферы», – резюмировал политолог.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
viktor 10 апреля 2015 21:03
Комуністичний режим за 70 літ винищив голодом і репресіями величезні роди мого батька і моєї матері майже вщент. Під корінь. Що молодих, що старих, що немовлят. Батька 13-ти літнім вивезли із братами на Крайню Північ. Остатки добивав Гітлер на фронті (з війни не повернулись восьмеро) і на примусових роботах в Німеччині (загинуло двоє). Мама, відбуваючи покарання за агітацію проти Третього Рейху у гестапівській тюрмі м. Мюнхена, вижила чудом. Це ж яким продажним НЕЛЮДОМ потрібно бути щоб забути всіх невинно убієнних українців, (а також людей інших національностей) і думати про те як до декомунізації буде ставитись Китай.
Цитировать          2
Валентина 10 апреля 2015 20:36
Бред старого,убого маразматика.Заежженное клише,от скудости ума,не смог придумать что нибудь новое.Агов,русЬкие облизыватели,что запас висеров иссяк?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: