Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ решили не допрашивать Яценюка

8 апреля 2015 16:20
В ГПУ решили не допрашивать ЯценюкаВ настоящее время в Генеральной прокуратуре нет необходимости в допросах премьер-министра Арсения Яценюка или других членов правительства.

Об этом во время совместного заседания комитетов по вопросам правоохранительной деятельности и по вопросам противодействия коррупции заявил заместитель генпрокурора Владимир Гузырь.

"В настоящее время в ГПУ нет необходимости в допросах премьера или других членов правительства", - сказал он.

В то же время бывший председатель Госфининспекции Николай Гордиенко допрошен Генпрокуратурой в качестве свидетеля.

Читайте также: Яценюк торопится приватизировать «Укрспирт»

Гузырь уточнил, что органы досудебного следствия так и не получили информации по поводу убытков - сколько было до, а сколько после Революции достоинства.

Напомним, что Гордиенко обратился в ГПУ с просьбой расследовать коррупционные схемы в правительстве на сумму 7.5 миллиарда. Ранее премьер Арсений Яценюк заявлял, что готов свидетельствовать по этому поводу.

Правительство уволило Гордиенко 4 апреля.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: