Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Государственным языком будет только украинский"

6 апреля 2015 13:12
Петр Порошенко: "Государственным языком будет только украинский"На сегодняшнем заседании Конституционной комиссии, глава Украины Петр Порошенко высказался по поводу статуса государственного языка Украины, заявив, что им будет только украинский.

На заседании ранее созданной конституционной комиссии, кстати, без участия представителей Донбасса, глава Украины заявил, что в Украине не будет официально другого языка кроме как украинского.

Читайте также: Порошенко не предлагал Путину забрать Донбасс

Напомним, что после февральской смены власти в Киеве, первым, что сделали депутаты ВР Украины – это отменили закон "регионалов" - тогдашней коалиции, "О статусе русского языка".

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: