Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк рассказал о сумме субсидий для украинцев

5 апреля 2015 21:00
Яценюк рассказал о сумме субсидий для украинцевНа субсидии населению для оплаты жилищно-коммунальных услуг из государственного бюджета выделено 24,5 млрд грн. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире телеканала "1+1".

"Общая сумма, которая есть на субсидии, составляет 24,5 млрд грн. Сейчас субсидии получают в среднем 1,2 млн семей. Мы ожидаем, что после повышения тарифов это число вырастет до 3 млн семей", - сказал А.Яценюк.

Он подчеркнул, что средств, выделенных на субсидии из госбюджета, хватит даже на 15 млн граждан. "Если мы увидим, что не хватает, мы обязательно найдем ресурсы в государственном бюджете", - заверил А.Яценюк.

Он отметил, что год назад в казначействе было всего 108 тыс. грн.

Читайте также: Ужасы ДНР из первых рук (ВИДЕО)

"Сегодня на казначейском счету находится 32 млрд грн. Это самая большая сумма с 2005 года", - отметил премьер.

Напомним, объем субсидий населению в 2014 г. составил около 55,5 млрд грн.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: