Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики хотят пенсий от Украины… А как же любимый российский рубль?

4 апреля 2015 16:48
1
Боевики хотят пенсий от Украины… А как же любимый российский рубль? В процветающем ДНР происходит форменный валютный армагеддон, вызванный алкоголизацией мозга главных действующих лиц этой кровавой вакханалии. Ведь все прекрасно помнят, что в славной новроссии то хотят печатать свои "новороссийские рубли", то собираются переходить на мультивалютную систему, то объявляют громогласно, что теперь у них рублевая зона... Так вот, сегодня некто Дениска Пушилин, обратился к Киеву с требованием предоставить средства на выплату пенсий!

Вот тут меня в очередной раз перемкнуло. То есть, после долгих, нудных похождений террористы решили вернуться к столь ненавистной украинской валюте? А как же все эти планы и проекты, фотошоп со Сталиным и экстаз пенсионерок, мечтающих о вожделенных бумажках с надписью "рубль"?

К слову скажу, что подавляющее большинство населения, которое осталось на Донбассе сейчас, это уже исключительно ватные особи. Еще полгода назад, когда у людей с проукраиснкими взглядами была надежда на освобождение, они не покидали своих домов. Но освобождение не пришло из-за объективных причин. И жизнь превратилась в ад, вместе с приходом русского мира. А потому, истинных патриотов на Донбассе единицы, остальная же ватная масса не заслуживает снисхождения и каких либо выплат. По сути, и свет с водой и газом можно отрубать на оккупированных территориях смело.

Читайте также: В военкомате раскрыли важные нюансы 4 мобилизации (ВИДЕО)

А то заладили, дайте пожрать, дайте денег... Вон, пускай буряты дают.

Ой, какой я нетолерантный!

Источник: glavpost.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр 5 апреля 2015 07:42
А кто нибудь подумал, что у многих нет средств для переселения? Или средств для оплаты жилья в другом месте. Разве государство выделило людям новые квартиры, взамен оставленных? Вы сами оставили свою недвижимость в Донецкой или Луганской области? Бросили своё имущество? Проще простого сидеть подальше от от этих областей и обвинять всех оставшихся в поддержке уродов, которые захватили оружие и власть. Ещё неизвестно как бы вы поступили на месте жителей оккупированных территорий. А что Вы сделали для того, чтобы это не случилось? Не судите и судимы не будете.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: