Регистрация Войти
Вход на сайт

Статус террористов ДНР собираются узаконить

4 апреля 2015 13:20
Статус террористов ДНР собираются узаконитьПолпред ДНР Денис Пушилин заявил, что в ближайшее время в самопровозглашенной республике ДНР будет принят закон о статусе "ополченцев".

«Мы все знаем, что оружие в руки у нас взяли и шахтёры, и металлурги, и предприниматели — все, кому была небезразлична судьба региона, их домов, семей. И сейчас мы подходим к тому, что скоро будет принят закон о статусе ополченцев. Сейчас эти пункты прописываются — эти люди будут иметь дополнительные социальные гарантии, льготное устройство на работу, льготы для семей погибших ополченцев, лечение и реабилитация раненых в результате боевых действий», — заявил Пушилин.

Читайте также: Донбасс. Российские инструктора готовят боевиков к бою

Полпред ДНР отметил, что каждый участник боевых действий должен определиться, останется ли он на военной службе в мирное время или вернётся к гражданской профессии.

Источник: rt.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: