Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине запретили показ российских фильмов и сериалов о силовиках

2 апреля 2015 12:42
В Украине запретили показ российских фильмов и сериалов о силовикахПрезидент Украины запретил показывать российские фильмы, в которых демонстрируют силовые структуры РФ. Теперь жители Украине не смогут посмотреть по телевизору свои любимые фильмы и сериалы, в том числе и про войну в Чечне.

На сайте украинского парламента размещен документ о запрете на показ фильмов, в которых демонстрируются российские спецслужбы или люди, которые тесно связаны со спецслужбами. В документе за подписью президента отмечено “запрещено”.

Согласно документу подпись президента поставлена 2 апреля 2015 года. Ранее глава украинского парламента прокомментировал этот документ. Он написал в соц сети, что закон не коснется мультфильмов, а также сериалов о любви.

Читайте также: Остановить пропаганду. В Украине в скором времени запретят ряд российских сериалов

“С экранов исчезнет пропаганда, которая искажает историю и возвышает агрессора”, – написал на своей странице в соц сети Владимир Гройсман. Напомним, что в начале февраля в украинском парламенте рассматривался закон о запрете фильмов, которые пропагандируют силовые структуры РФ.

Несмотря на то, что оппозиция инициировала отмену решения, по данному закону, заявляя, что он был принят с нарушением порядка при рассмотрении документа, закон не стали изменять.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: