Регистрация Войти
Вход на сайт

«Донбасс» покидает Донбасс

31 марта 2015 13:45
«Донбасс» покидает ДонбассОснователь батальона «Донбасс» Семен Семенченко подтвердил информацию о том, что батальону придется покинуть зону АТО. Напомним, что сейчас батальон «Донбасс» входит в состав Нацгвардии Украины.

О том, что «Донбасс» должен покинуть поселок Широкино и уехать в Киев сообщил начальник штаба батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.

«Командование силами АТО приняло очередную серию решений: вывести из зоны боев ДУК ПС. Теперь поступает команда батальону «Донбасс» сняться и уехать в Киев «для боевого переформатирования», — написал он.

«Кому нужно убирать добровольцев с передовой? И совпадение или это с наращиванием сил оккупантами и громкими заявлениями террористов о готовности захватить всю Украину?»

Читайте также: Тренировка батальона «Донбасс» (ФОТО)

"Батальон «Донбасс», как одно из подразделений Нацгвардии Украины, конечно же выполнит все приказы командования, но вопросы останутся. У нас и у вас", — написал Виногродский.

Семенченко в свою очередь тоже в недоумении от данного решения и « готов убеждать коллег из Нацгвардии учесть все обстоятельства».

Источник: ukrnews24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: