Регистрация Войти
Вход на сайт

В борьбе с коррупцией ощущается сопротивление, - нардеп

30 марта 2015 23:24
В борьбе с коррупцией ощущается сопротивление, - нардепСозданию органов по борьбе с коррупцией осуществляется колоссальное сопротивление. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от фракции Радикальная партия Игорь Попов.

"Этот год реформирования органов по борьбе с коррупционерами. Но идет колоссальное сопротивление. Я это вижу в профильном комитете", - сказал он.

Относительно Национального антикоррупционного бюро, по его словам, попытки завалить конкурс, по Национальному агентству предотвращения коррупции - отставание от графика 2 месяца.

"Я 5 марта на Премьер-министра посылал соответствующий информационный запрос. До 26 января должны создать конкурсную комиссию, утвердить регламент, положение. Работа завалена и до сих пор нет ответа", - рассказал парламентарий.

Читайте также: Банковская система «рухнула» из-за НБУ, – эксперт

И.Попов сообщил, что законопроект о Государственном бюро расследований готов и рассмотрен профильным комитетом, но почему-то в повестку дня не ставится.

Как сообщалось, конкурсная комиссия завершила отбор кандидатов на должность главы Антикоррупционного бюро и выбрала четырех финалистов. Что касается закона о Государственном бюро расследований, то Президент ожидает, что его примут до апреля.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: