Регистрация Войти
Вход на сайт

Мемориал Немцову убрали по приказу вице-мэра Москвы

29 марта 2015 11:42
Мемориал Немцову убрали по приказу вице-мэра МосквыПо сообщению интернет-издания «Йод», цветы и свечи с места убийства оппозиционера распорядился удалить Петр Бирюков. Приказ выполняли работники ЖКХ Центрального административного округа российской столицы.

Народный мемориал на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту мог быть ликвидирован по приказу вице-мэра Москвы Петра Бирюкова. «Уборку цветов и свечей в черные пакеты осуществляли сотрудники управления ЖКХ ЦАО», — говорится в сообщении московского городского интернет-издания «Йод» в субботу, 28 марта, информирует news.еizvestia.com.

Читайте также: Неизвестные вандалы осквернили мемориал в память жертв теракта в Париже

Согласно данным близкого к московской мэрии источника «Йода», ликвидировать народный мемориал ночью решили из-за опасений «негативной реакции горожан на уничтожение мемориала в дневное время».

Импровизированный народный мемориал Борису Немцову был уничтожен в ночь на 28 марта, однако уже через несколько часов горожане восстановили его.

Источник: eizvestia.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: