Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Ярош скажет, так "ПС" и сделает

Как Ярош скажет, так "ПС" и сделаетРуководителю "Правого сектора" Дмитрию Ярошу можно доверить разрешить ситуацию, сложившуюся вокруг добровольческих батальонов. Такое мнение выразил политический обозреватель Олег Пономарь.

"Дмитрий Ярош сейчас официальный советник Генштаба. Я думаю, что ему можно доверить решение этого вопроса. Как он скажет, так и будет. Он, к тому же, пользуется авторитетом у батальонов. Кроме того, он руководитель "Правого сектора". Уверен, что они найдут форму, удовлетворяющую обе стороны. Я не ожидаю каких-то радикальных действий со стороны батальонов. Они – умные и патриотичные люди. На Киев не пойдут, потому что понимают, что это повредит Украине. В то же время, объяснить, по какой причине их хотят загнать в официальные рамки, я не могу. Мы не находимся внутри ситуации. Думаю, что лучше знают Министерство обороны, Генштаб и центр АТО".

Читайте также: Это священная война украинцев, – Ярош

Напомним, руководство сектора "М" в зоне проведения АТО приказал добровольческим батальонам, среди которых "Правый сектор" и батальон ОУН, не относящиеся к официальным подразделениям сил АТО, покинуть зону боевых действий.

Как заявил спикер Генштаба ВСУ подполковник Владислав Селезнев, это было сделано с целью систематизации сил АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: