Регистрация Войти
Вход на сайт

В России считают, что Яценюку уже пора бежать из Украины

В России считают, что Яценюку уже пора бежать из УкраиныГлава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что премьеру Украины Арсению Яценюку нужно будет бежать из страны, если Верховная Рада признает его незаконную деятельность. Об этом он написал в Twitter.

Таким образом российский дипломат прокомментировал предложение украинского депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Каплина создать комиссию по расследованию деятельности украинского премьера Арсения Яценюка, обвиняемого ранее в коррупции.

Читайте также: Крымский чиновник рассказал, почему сын Януковича похоронен в Севастополе

"Конец премьера? Если Верховная Рада выяснит, что главный идеолог вражды с Россией Яценюк - банальный вор, то ему уже пора подаваться в бег", - отметил О.Пушков.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: