Регистрация Войти
Вход на сайт

Марков: сына Януковича могло ликвидировать ФСБ

Марков: сына Януковича могло ликвидировать ФСБДепутат ГД Сергей Марков высказал версию о смерти сына Януковича, он считает, что младшего Януковича могло ликвидировать ФСБ.

Марков заявил, что Виктор Янукович должен был погибнуть с оружием в руках, защищая свою родину, он же предпочел бегство и большие неприятности для своей семьи.

«Смерть сына, это кара господня, большая кара, для человека, который своей трусостью оставил на произвол судьбы своих избирателей и людей, которые верили ему» — резюмировал депутат.

Читайте также: В ПР официально подтвердили смерть Януковича-младшего

Кроме того, он заметил, что российские спецслужбы работают так филигранно, что без труда организуют любую трагедию или самоубийство, это люди без моральных ограничителей, они люди дела, как и наш президент Путин, добавил Марков.

Источник: eizvestia.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: