Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк рассказал, почему МВФ выдал кредит

Яценюк рассказал, почему МВФ выдал кредитПремьер-министр Украины поведал, почему Международный валютный фонд и другие кредиторы Украины дали добро на выделение финансовой помощи на сумму 25 млрд долларов.

Он назвал это "доказательством" того, что украинские руководители действительно проводят реформы, а не только говорят о них.

Поэтому, говорит Арсений Яценюк, он ожидает, что Евросовет поддержит реформы, которые сегодня проводит украинское правительство.

Читайте также: ВР взялась за регистрацию налогоплательщиков

"Мы вдвое сократили количество налогов, приняли три пакета серьезной бюджетной экономии", - рассказал глава Кабмина. При этом он привел в пример Франкфурт, в котором на днях прошли протесты против пакетов сокращения бюджетных расходов.

Как пояснил Яценюк, под тремя пакетами бюджетной экономии подразумеваются изменения в системе соцобеспечения, повышение тарифов на энергоресурсы и предоставление субсидий для украинцев. Кроме этого, украинское правительство реформировало энергетический сектор.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: