Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк напомнил Европе, что защищает Украина

Яценюк напомнил Европе, что защищает УкраинаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал неуверенность отдельных европейских членов в продлении санкций против Российской Федерации.

Он признал, что в ЕС периодически начинают дискуссию касательно смягчения давления на Россию, однако этим занимаются отдельные члены Союза.

Как убежден глава правительства, в Европе удержат единение в этом вопросе.

Яценюк заявил, что речь может идти лишь о продлении и усилении давления в сторону нашего агрессора.

Он напомнил Западу, что Украина стоит на защите не только своей границы, но и всей Европы.

Читайте также: Министр юстиции обвинил Гордиенко в попытке дискредитировать Правительство

В то время, как украинская сторона выполняет все взятые на себя обязательства в Минске, Россия не горит желанием вернуть Украине Донецк, Луганск и Крым, говорит премьер.

По мнению руководителя Кабинета министров, полное выполнение соглашений будет тогда, когда законная власть Украины будет в каждом населенном пункте Донецкой и Луганской областей. Кроме этого, Украина должна иметь полный контроль над границей с Россией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: