Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк и Ко выделили около 1 млрд на оборонительные сооружения

18 марта 2015 18:36
Яценюк и Ко выделили около 1 млрд на оборонительные сооруженияСегодня, 18 марта, премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что правительство выделило 865 миллионов гривен для строительства фортификационных сооружений между временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей, а также другими областями Украины.

"Пока русские не уберутся прочь с территории Украины, мы будем заботиться о безопасности украинских граждан, будем принимать меры, чтобы не давать возможности российским террористам, российским танкам, российским диверсионно-разведывательным группам проникать за линию безопасности. Эти укрепления также помогут сохранить жизнь украинских военнослужащих.", - заявил премьер-министр.

Читайте также: Донецк содрогнулся от мощного взрыва

Кроме того, на заседании правительства рассмотрели вопрос строительства инженерных сооружений на границе между Украиной и Россией. Чиновники вдвое сократили стоимость проектных работ, теперь планируется ускорить строительство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: