Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, когда уволят Яценюка

12 марта 2015 20:50
Эксперт рассказал, когда уволят ЯценюкаМаксимальный «срок жизни» коалиции до ее переформатирования – конец мая 2015 года. В связи с этим, очень вероятна отставка и премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Максимальный «срок жизни» коалиции – до конца мая 2015 года. Потом будет ее переформатирование. В таких условиях очень вероятна отставка Яценюка также до конца мая. Эту вероятность я оцениваю в 50%», - отметил политолог.

По его словам, для отставки А. Яценюка необходимо два условия: поиск сильной кандидатуры, которая сбалансирует интересы большого бизнеса и недоверие общественности.

Читайте также: Что случилось в Кремле - источник (ФОТО)

«Во-первых, необходимо найти адекватную кандидатуру, которая сбалансирует все интересы финансово-промышленных групп в Украине и будет пользоваться широким доверием на Западе. Это ключевое условие, которого очень сложно достичь. Такая кандидатура не возникнет на горизонте, пока крупный бизнес не сможет договориться между собой, относительно нового главы правительства. Во-вторых, необходимо соответствующее общественное мнение, которое уже сформулировано. Антирейтинги правительства намного выше его рейтингов», - сказал Р. Бортник.

Отметим, сегодня, 12 марта, Кабинет министров Украины выступил с отчетом за 100 дней своей деятельности.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: