Регистрация Войти
Вход на сайт

Интервью беглого президента Януковича

25 февраля 2015 11:00
Интервью беглого президента ЯнуковичаБывший президент Украины Виктор Янукович сбежал из страны и скрывается в соседнем государстве-агрессоре России.

Спустя долгие месяцы ,он решил дать интервью и поделиться своими мыслями по поводу прекращения войны на Донбассе.

По его мнению , чтобы остановить конфликт, необходимо международному сообществу "оказать давление на руководство Украины с целью остановить войну".

"Поэтому я прошу международных лидеров быть последовательными в своих действиях по прекращению войны, ведь погибает очень много мирных людей. У Киева отсутствует воля к поиску компромисса. Переговоры ведутся, только когда нужно пере¬вооружить армию и провести очередную волну мобилизации. Может ли человек, который называет себя "президентом мира", подписывать указ о мобилизации?!", - говорит экс-президент .

Читайте также: Апелляцию Савченко рассмотрят без нее

По мнению Януковича, только переговорный процесс "с учётом мнения всех заинтересованных сторон" является выходом из ситуации. Так же по его словам, в случае достижения мирных договорённостей великие державы должны стать гарантом их выполнения.

"А для украинцев национальной идеей должно стать желание вернуть сильную независимую страну, восстановить экономику, начать решать социальные вопросы. И самое главное - нужно не разрушать, а строить. Все украинцы ждут от власти мира и веры в будущее", - считает он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: