Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские боевики укрепляют свои позиции под Донецком, вновь игнорируя минские соглашения

23 февраля 2015 09:43
Пророссийские боевики укрепляют свои позиции под Донецком, вновь игнорируя минские соглашенияНе далее как вчера сообщалось о том, что главари так называемых “ЛНР” и “ДНР” согласовали документы по отводу тяжелого вооружения. Однако, как это часто бывает, обещания террористов не соответствуют действительности.

Пророссийские боевики укрепляют свои позиции под Донецком и стягивают туда военную технику, - сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук

Читайте также: Боевики согласовали план по отводу тяжелых вооружений

"Южнее Донецка в полосе Степное-Гранитное противник продолжает уплотнять боевые порядки и перебрасывать подкрепление, создавая ударную тактическую группу. За последние 2 суток зафиксировано прибытиие в данный район 3-х крупных конвоев снабжения - всего до 40 грузовых автомобилей, а также 24 единицы боевой техники", - утверждает народный депутат.

"Под Донецк бандиты подтянули 8 единиц САУ 2С1 "Гвоздика" и 2С3 "Акация" в составе двух огневых подразделений, 5 танков, 7 ББМ, а также специальные машины, включая командно-штабные машины (КШМ), а также подвижный пункт разведки и управления подразделений ПВО тактического звена", - информирует Тымчук.

Источник: gaz
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: