Регистрация Войти
Вход на сайт

Наливайченко пообещал доказать вину Суркова в управлении снайперами на Майдане

21 февраля 2015 14:00
1
Наливайченко пообещал доказать вину Суркова в управлении снайперами на МайданеПредседатель СБУ Валентин Наливайченко обещает с разрешения следствия поэтапно предоставлять доказательства причастности Суркова к управлению группами ФСБ в Украине во время Евромайдана.

Об этом Наливайченко рассказал в субботу, отвечая на вопрос журналистов о необходимости предоставления доказательств без которых его заявление о причастности Суркова остается лишь заявлением.

Он напомнил, что соответствующие материалы дела находятся сейчас в Генпрокуратуре и публикуются только с разрешения следователей.

"То есть это не просто заявление, это материалы следствия. И я думаю, что на следующей неделе мы будем с разрешения следователей их постепенно обнародовать", - сказал он.

Читайте также: Появилось фото автомобиля Infiniti QX30


На вопрос, знает ли Наливайченко о том, что Сурков в текущем году неоднократно приезжал в Киев, председатель СБУ ответил, что "задача следствия это выяснить, допросить в какие даты, с кем встречался и что планировал".

Как известно, председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвиняет помощника президента России Владислава Суркова в том, что он руководил снайперскими группами иностранцев на Майдане Независимости в феврале 2014 года.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Lev Vorontsov 21 февраля 2015 16:30
Из заявления Наливайченко стало известно о том, что переломной операцией на майдане год назад управлял лично Сурков. Если опустить здравый смысл, логику и все вопросы, то по факту получается, что Сурков привёл к власти на Украине её нынешних «американских зомби». Подумать только, Сурков — агент Америки!!! Похоже, Наливайченко всего-то и хотел, что ткнуть пальцем в «страшного бабайку» — ВВП. Ну, а что ещё можно высосать из этого пальца? Хотел ткнуть, как лучше, а получился, как всегда, мучительный позор!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: